RömerkellerScopri il nostro menu

Steaks menu

Antipasti di Pesce

Insalata di polipo
con finocchio e olio extra vergine di oliva10.50
Insalata di mare
con calamari, polipo, seppie, cozze, vongole e gamberetti11.00
Carpaccio di Pesce Spada
con olio extra vergine di olive10.00
Antipasto di Mare
misto di pesce18.00
Guazzetto di Mare
zuppetta di cozze e vongole alla marinara9.80
Pepata di Cozze
9.00
Capesante
cratinate al forno9.00

Antipasti

Bruschette
con cassè di pomodoro e lardo7.00
Angus Argentino
dadi di controfiletto spadellati, serviti su rucola, scaglie di grana e mousse all’aceto balsamico10.00
Carpaccio di Angus Argentino
con insalate miste e rucola, condimenti dell’Antica Balsameria Emiliana ed olio d’oliva Extra Vergine11.00
Mozzarella di Bufala
Mozzarella intera di bufala alla caprese con foglie di basilico11.00
Piatto di Speck Tirolese
composto da speck, ragano e cetrioli10.50
Tagliere rustico Tirolese
composto da speck, salumi e formaggi11.00
Salumi Toscani
assortimento di affettati e saluti Toscani11.00
Primi Piatti

Primi Piatti I nostri primi a base di pesce o carne

Primi Piatti a base di pesce

Penne Gamberi e Zucchine
9.50
Tagliatelle al salmone
9.80
Spaghetti alle vongole
con vongole veraci11.00
Paccheri Napoletani
con pesce spada11.00
Strigoli di pasta fresca
con coda di rospo11.70
Risotto al nero di seppia
con gamberi e scampi11.70
Gnocchi con scampi
Gnocchi fatti in casa con scampi13.00
Linguine all'astice
con astice fresco14.00
Linguine allo Scoglio
con scamponi, gamberoni, cozze, vongole e calamari14.80

Primi piatti

Pennette alla mediterranea
con pomodori e basilico8.90
Canederli in brodo
canederli con prezzemolo9.00
Penne alla pastora
con ragout, pomodori, champignon e piselli9.20
Gnocchetti di spianaci
con panna e prosciutto9.30
Mezzelune ripiene
con spinaci e ricotta, al burro fuso e parmiggiano9.50
Tagliatelle Mozzarella e ricotta
con mozzarella, ricotta e pomodori freschi9.50
Spaghetti alla Carbonara
con pancetta e uovo9.80
Bucatini all'amatriciana
con pancetta e pomodori9.80
Spaghetti Cacio e Pepe
in crosta di parmigiano9.90
Garganelli al Gorgonzola
10.00
Orecchiette alla Mantovana
con melanzane, salsiccia mantovana e pecorino10.00
Secondi Piatti

Secondi Piatti I nostri secondi a base di pesce o carne

Secondi a base di pesce

Calamari fritti
anelli di calamari fritti9.50
Branzino alla griglia
400 gr. con verdure al forno15.50
Frittura di pesce
con Moscardini, calamari, gamberi, totani ed alici15.50
Salmone grigliato
su letto di insalata mista16.00
Trancio di Tonno
alla griglia con insalatina fresca ed olive17.00
Grigliata Mista
grigliata mista di pesce20.00

Secondi piatti

Mozzarella alla griglia
con verdure10.00
Straccetti di Tacchino
su letto di insalata mista10.00
Hamburger
250gr. di gustosissimo manzo10.50
Cotoletta alla milanese
di tacchino con patatine fritte12.00
Straccetti alla Romana di Angus Argentino
su letto di insalata mista12.00
Camembert Fritto
con pera sciroppata, marmellata al mirtillo e verdure12.00
CheesBurger
250gr. di gustosissimo manzo, coperto di formaggio12.50
Piatto di verdure miste
alla griglia12.50
Steak House menu

Steak House Per gli amanti della "ciccia" - le nostre proposte di carne alla griglia

Filetti e Controfiletti

Controfiletto Angus Irlandese
gr.220 con patate al forno e verdure pastellate18.50
Controfiletto Fassona Piemontese
gr.220 con patate al forno e verdure pastellate22.50
Controfiletto Bisonte Canadese
gr.220 con patate al forno e verdure pastellate26.00
Filettone Italiano
300gr. con patate al forno e verdure pastellate29.00

FILETTI DI QUALITA' SUPERIORE

Filetto di manzo Nazionale
gr.220 con patate al forno e verdure pastellate27.50
Filetto di Angus Argentino
gr.220 con patate al forno e verdure pastellate29.00
Filetto di Black Angus Nebraska
gr.220 con patate al forno e verdure pastellate31.00
Filetto di Chianina Toscana
gr.220 con patate al forno e verdure pastellate34.00

I filetti Conditi

Filetto al pepe Verde
gr. 220 con patate al forno e verdure pastellate29.00
Filetto "Römer" con fughi porcini
gr. 220 con patate al forno e verdure pastellate29.50
Filetto al Vino Rosso Barolo
gr. 220 con patate al forno e verdure pastellate29.50

LE TAGLIATE

Angus Irlandes
gr. 220, classica oppure alla mousse di aceto balsamico21.50
Fassona Piemontese
gr. 220, classica oppure alla mousse di aceto balsamico24.00
Bisonte Canadese
gr. 220, classica oppure alla mousse di aceto balsamico27.50

Le fiorentine

Chianina Scottona Toscana
taglio "T-Bone" da gr. 900 a gr. 14007.40/100gr.
Angus Irlandese
taglio "T-Bone" da gr. 900 a gr. 14005.20/100gr.

Le costate

Angus Irlandese
gr. 600 con patate al forno e verdure pastellate29.00
Tomahawk Irlandese
gr. 800 con patate al forno e verdure pastellate47.00

PIATTI SPECIALI

Piatto Medeira
Fettine di filetto e controfiletto grugliate 220gr.19.00
Piatto Magnifico
3 Filetti da 80gr. l'uno, Chianina Toscana, Angus Nebraska e Angus Argentino36.00

Grigliate

Mix Grill
di tutto un pò, Manzo, Maiale, tacchino, Salsiccia e Pancetta25.00
Salad menu

Le Insalate come contorno oppure come piatto unico

Insalate con Pesce

Tonno e uova
insalata mista di stagione, con tonno e uova7.50/9.50
PESCATORE
insalata mista di stagione, con gamberi9.00/11.00
SALMONE
insalata mista di stagione, con salmone grigliato11.00/16.00
GAMBERONI
insalata mista di stagione, con gamberoni11.00/16.00

INSALATE

Insalata di capuccio e speck
7.00
Sarda
insalata mista di stagione, con pecorino ed olive nere7.50/9.50
Estate
insalata mista di stagione, con mozzarella8.00/10.00
Insalata grande con canederlo
insalata mista di stagione, con canederlo10.50
Römer
insalata mista di stagione, con formaggio caprino8.00/10.00
Greca
insalata mista di stagione, con formaggio feta7.50/9.50
Dessert menu

Desserts i nostri sfiziosi dolci

Dessert

Gelato
pallina di gelato alla vaniglia o limone2.00
Tartufo
bianco (caffè) o nero (cioccolato)4.50
Sorbetto
4.50
Panna cotta
5.20
Lamponi Caldi
6.00
Creama Catalana
6.00
Profiteroles
6.00
Mousse di cioccolato
6.20

Dessert

Mousse di cioccolato bianco
6.20
Mousse mista
6.20
Tiramisù
6.20
Tortino al cioccolato
15 minuti di attesa6.20
Semifreddo
semifreddi fatti in casa6.50
Pizza con Nutella e Mascarpone
6.70
Strudel di Mele
6.70
Composizione Römer
9.90
il prezzo è comprensivo di servizio ed IVA di legge - Pane 1.50 - all'occorrenza possono essere usati prodotti surgelati