GalleryRömerkeller Lagundo

Roemerkeller Lagundo Banco Bar

Ambiente rilassante

Nelle nostre sale, cerchiamo sempre di regalare ai nostri ospiti un ambiente, rilassante, confortevole ma sempre raffinato e curato.

Roemerkeller Lagundo dettaglio tavolo

Il tempo che si passa a tavola e prezioso

Un tavolo curato, apparecchiato a dovere ed un servizio attento e preciso, contribuisce a migliorare l'esperienza culinaria nei nostri ristoranti.

Roemerkeller Lagundo sala caminetto

Atmosfera

Crediamo che creare l'atmosfera giusta, sia un punto imprescindibile durante i pasti, per questo cerchiamo sempre di creare un atmosfera calda, piacevole ma allo stesso tempo anche raffinata.


Roemerkeller Lagundo Vinoteca

Vinoteca

Presso il nostro ristorante di Lagundo, abbiamo una vinoteca ben fornita, ricca di vini sia di provvenienza locale che italiani ed internazionali. Ogni piatto ha il suo vino ideale di accompagnamento che va servito alla temperatura corretta. Occorre considerare le varie tipologie di vino, rosso e bianco, spumante, liquore, passito, bianco vivace, rosso di struttura, rosato, bianco morbido, aromatico, rosso di buon corpo, ognuna con il suo livello di invecchiamento ed importanza, per poter offrire un buon abbinamento cibo e vino in un menù.


Gallery Thumb V

Fiorentina o T-Bone Steak?

La bistecca alla fiorentina nasce nella notte di San Lorenzo a Firenze quando si arrostivano quarti di vitello in piazza. La bistecca deve essere nella lombata con filetto, controfiletto e l'osso in mezzo a T, da qui per gli americani T-Bone Steak.

Gallery Thumb VI

Al sangue o ben cotta?

Molto al sangue (Bleu, Rare) – circa 40°, al sangue (Saignant, Medium Rare) – circa 50°, media o al punto (Ou point, Medium) – circa 60°, ben cotta (Bien cuit, Well done) – circa 70°.

Gallery Thumb VII

Dolci peccati di gola

Chiudere la cena con un buon dessert è la chiusura del cerchio gastonomico.